Le Restaurant de la Semaine

30 mars 2025 - 10:00
Télécharger le podcast

Vous pouvez retrouver le podcast du restaurant de la semaine d'Hit FM Radio. On a consacré un focus particulier à La Plancha, un restaurant situé à Castet-Arrouy, dans le Gers. C'est Jules Bayonne, le futur propriétaire du lieu, qui a pris le micro pour nous présenter son établissement, son histoire et ses ambitions. Il a expliqué comment il souhaite insuffler une nouvelle dynamique au restaurant, en s'appuyant sur les bases solides créées par son prédécesseur, Patrick Bayonne, son père. À travers son intervention, Jules a pu détailler son approche personnelle pour offrir une expérience culinaire unique.

plat.JPG (58 KB)

Au cœur de la cuisine de La Plancha, Jules met un point d'honneur à privilégier les produits locaux et de saison. Il a partagé sa passion pour les produits du terroir, qu'il sélectionne minutieusement afin de garantir la qualité et la fraîcheur des plats proposés. Ce choix des produits locaux permet de soutenir les producteurs de la région tout en offrant aux clients une cuisine authentique et généreuse. Il nous partage également que l'un des coups de coeur des clients est leur frites maisons préparées avec amour.

frites.JPG (81 KB)

Enfin, Jules a évoqué les nombreux événements organisés au sein du restaurant, particulièrement durant l'été. La Plancha se transforme en un lieu festif où la convivialité et l'animation sont au rendez-vous. L’ambiance est chaleureuse, familiale et dynamique dans ce restaurant et on ne peut que le constater en écouter l'enthousiasme de Jules et son sourire lorsqu'il nous parle de son futur restaurant.

La Plancha.JPG (48 KB)

Commentaires(0)

Connectez-vous pour commenter cet article